WEB LIMITED

WHAT'S NEW

2021.7.6:ヤマト運輸配送遅延について:広範囲な大雨の発生に伴い配送遅延が発生している地域がございます。また、今後のオリンピック期間中は交通規制等により配送遅延が発生する可能性がございます。日時指定の配送についてはお届け日時を保証するものではございませんので予めご了承のうえご注文下さいますようお願い致します。
2021.7.5:夏季休業のお知らせ→詳細はこちら※期間中配送停止しますのでご注意下さい。
2021.4.1:ゴールデンウイーク休業のお知らせ→詳細はこちら※期間中配送停止しますのでご注意下さい。
2021.3.22:クール便発送への切替えについて(春夏季対応)→詳細はこちら
2020.11.21:マイナビニュースの"バズるグルメ"でロールケーキ(ピスタチオ)が紹介されました。
2020.4.1:大口注文・法人様向け注文についてお気軽にご相談ください→詳細はこちら


低糖質チョコレート

"Farm to Bar" 畑から作る低糖質チョコレート。

トシヘルシースイーツではこだわりのカカオ豆をエクアドルの農園で栽培し焙煎~チョコレートに仕上げるまでを一貫して行う、"Farm to Bar chocolate"をお届けしています。

ラカントS

安心・安全にこだわり、”天然素材から生まれたカロリーゼロの自然派甘味料” 「ラカントS」を使用しています

「ラカントS」はウリ科の果実「羅漢果(ラカンカ)」から抽出した「高純度エキス」(サラヤ特許成分)と、トウモロコシの発酵から作られる発酵ブドウ糖の「エリスリトール」という2つの天然素材から作られたカロリーゼロの自然派甘味料です。

※「ラカントS」に含まれる“糖質”は、血糖値・インスリン影響がないことから糖質量計算に含まれません。

”専門医師に推奨頂いています”

鎧塚シェフの糖質制限スイーツは、“美味しく楽しく食べて健康になる”という夢のスイーツを現実のものにしてくださっています。

山田悟 先生 慶應義塾大学医学部卒業。北里研究所病院糖尿病センター長。2013年に一般社団法人 食・楽・健康協会設立。