WEB LIMITED

WHAT'S NEW

2024.7.12:夏季休業のお知らせ ※期間中配送及びお問合せ対応を停止しますのでご注意ください

2024.4.1:大口注文・法人様向け注文についてお気軽にご相談ください→詳細はこちら


低糖質チョコレート

"Farm to Bar" 畑から作る低糖質チョコレート。

トシヘルシースイーツではこだわりのカカオ豆をエクアドルの農園で栽培し焙煎~チョコレートに仕上げるまでを一貫して行う、"Farm to Bar chocolate"をお届けしています。

ラカントS

安心・安全にこだわり、”天然素材から生まれたカロリーゼロの自然派甘味料” 「ラカントS」を使用しています

「ラカントS」はウリ科の果実「羅漢果(ラカンカ)」から抽出した「高純度エキス」(サラヤ特許成分)と、トウモロコシの発酵から作られる発酵ブドウ糖の「エリスリトール」という2つの天然素材から作られたカロリーゼロの自然派甘味料です。

※「ラカントS」に含まれる“糖質”は、血糖値・インスリン影響がないことから糖質量計算に含まれません。

”専門医師に推奨頂いています”

鎧塚シェフの糖質制限スイーツは、“美味しく楽しく食べて健康になる”という夢のスイーツを現実のものにしてくださっています。

山田悟 先生 慶應義塾大学医学部卒業。北里研究所病院糖尿病センター長。2013年に一般社団法人 食・楽・健康協会設立。